dimanche 13 mai 2018

Livre de recettes

L’association Réseau Groslaysien a organisé le 14 octobre 2017, la première Faites de la pomme chez Laurence et Luc Desouches, arboriculteurs à Groslay.

Les p’tits paniers de Groslay (AMAP), le Conservatoire du patrimoine et le chocolatier Le Scarabée d’or ont apporté leur soutien à cette manifestation au programme varié : pressage de jus de pomme, concours Pom' Chef et en clôture un débat sur l’avenir de l’arboriculture groslaysienne.

11 desserts présentés dans le cadre du concours Pomme chef ont fait l’objet d’un examen rigoureux de la part du jury. Fabrice Ballière (Restaurant De Grapp’en verre), Stéphane Pellegrini (chocolatier au Scarabée d’Or) et Francis Touboul (professeur en école de cuisine) ont évalué la présentation, le gout, la texture, etc. Bref notre concours n’avait rien à envier aux meilleures émissions de cuisine passant à la télé.

Ce petit livret présente ces recettes et leurs auteurs. Nous espérons que vous prendrez plaisir à les refaire chez vous pour les partager avec vos amis. N’hésitez pas à nous inviter pour gouter ….. Et bien sûr, n’oubliez pas d’utiliser des pommes et des poires groslaysiennes.


Livre de recettes


















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire