jeudi 5 octobre 2017

Faites de la pomme - Concours Pomme Chef

De 15h30 à 16h30 : Concours Pomme Chef 





Nous vous invitons à présenter vos desserts à la pomme fabriqués à la maison, avec bien sûr des pommes groslaysiennes : tartes aux pommes, tartes tatin, pommes au four, compotes, etc, toutes vos spécialités seront les bienvenues.

Un jury composé de Francis Touboul (professeur en école de cuisine), Stéphane Pellegrini (Chocolatier Scarabée d'or) et Fabrice Ballière (Restaurant De Grapp'en verre) évaluera vos productions culinaires et que le meilleur gagne.

1er prix : un dîner pour 2 personnes au restaurant De Grapp'en verre
2ème prix : une boîte de chocolats du Scarabée d'or
3ème prix : un coffret pommes-poires de chez Desouches

Nous vous demandons de venir avec votre plat et la recette écrite lisiblement. Nous vous proposerons de vous prendre en photo avec votre plat afin de constituer un livret des meilleures recettes groslaysiennes.

A l'issue du concours, les desserts seront partagés dans un grand goûter qui sera accompagné de jus de pomme juste pressé.

Venez nombreux et partagez largement cette invitation.

Le Réseau Groslaysien


Aucun commentaire:

Publier un commentaire